Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

01.11.2019 21:17 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Житель Тындинского района увидел на работе у жены спящего мужчину и порезал его ножом

Автор: Пресс-служба прокуратуры Амурской области

Фото i.siteapi.org

суд удовлетворил гражданский иск, заявленный потерпевшим, о возмещении морального вреда.

Приговором Тындинского районного суда 28 октября был осужден 52-летний житель Тындинского района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. з ч. 2 ст.111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, с применением предмета, используемого в качестве оружия).

Установлено, что осужденный увидел в аптеке, в которой работала его супруга, спящего мужчину. Из-за внезапно возникнувшей ревности мужчина ударил потерпевшего ножом сначала в грудную клетку, потом – в левое плечо и в область грудной клетки сзади.

В ходе судебного разбирательства подсудимый вину в инкриминируемом деянии признал частично, рассказал, что умысла на причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшего у него не имелось.

Государственным обвинителем вина мужчины в судебном заседании была полностью доказана.

Суд учел обстоятельства уголовного дела и назначил виновному два года 10 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Кроме того, суд удовлетворил гражданский иск, заявленный потерпевшим, о возмещении морального вреда на сумму 300 тыс. рублей.

Государственное обвинение поддержала Тындинская городская прокуратура.

Приговор в законную силу не вступил.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

42