Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

07.10.2019 07:38 Понедельник
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Благовещенске супружеская пара спасла от смерти пьяную девочку

Источник: ИА "Амур.инфо"

Вечером 5 октябряони проезжали мимо заброшенного недостроя и заметили шумную компанию явно нетрезвых детей.

В редакцию Амур.инфо обратилась благовещенка, рассказав историю о пьяных подростках. Со слов девушки, они с супругом обнаружили в заброшенном здании компанию детей в возрасте примерно 12-14 лет в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения. Одна из девочек лежала на полу почти бездыханной. Горожане сразу вызвали скорую и полицию.

Заброшенный недострой расположен в районе Ломоносова – Трудовой. Со слов горожанки, в таком состоянии здание находится не один десяток лет, там постоянно отдыхают подростки. Вечером 5 октября Виктория с мужем проезжали мимо и заметили шумную компанию явно нетрезвых детей.

«Их там было человек 15, вели себя очень вызывающе, явно были нетрезвы. Проехать мимо мы не смогли, остановились. Муж пошёл узнать, в чем дело, и разогнать школьников. Когда он зашел в эту "заброшку", дети начали разбегаться в разные стороны, стали прыгать из окон, выкидывать бутылки. В одной из комнат муж вначале обнаружил лежащего мальчика, который мало понимал, что происходит вокруг, но был в сознании. А в другой комнате лежала девочка. По словам мужа, она просто-напросто уже не дышала от того, что захлебывалась в собственных рвотных массах. Пульса он не почувствовал вообще, и она зеленого цвета была. Он сразу крикнул мне, чтобы я вызывала скорую, а сам стал оказывать первую помощь, чтобы привести ее в чувство. В итоге девочка задышала», – рассказала горожанка.

Вскоре приехала скорая помощь, а следом и полиция. Девочке сразу поставили капельницу. Ее и мальчика, лежавшего неподалеку, увезли в больницу.

«Остальные дети почти все разбежались. Муж, когда осматривал здание, увидел кучу бутылок – водка, шампанское, пиво. Вроде как все это детям продали в местном магазине. Что дальше было, я сказать не могу, мы потом уехали. Очень переживаем по этому поводу, стресс ужасный, такого мы еще не видели», – добавила девушка.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

460