Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

07.10.2019 13:49 Понедельник
Категория:
Теги (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сердце Тындинского линейного отдела

Автор: Юлия Павлова
Специалист по связям с общественностью Тындинского ЛО МВД России на транспорте

Анастасия Познякова служит в подразделении уже девятый год и знает об этой работе не понаслышке.

Штабные подразделения нередко называют сердцем любого отдела внутренних дел. Именно штаб задает ритм работы, обеспечивает слаженное взаимодействие всех служб. На протяжении многих лет штаб был и остается основным органом управления в деятельности полиции, это своеобразный генератор идей, способных повысить результативность правоохранительной системы.

Пожалуй, ни в одном подразделении не бывает за день столько посетителей, как в штабе. Сотрудники приносят контроли и отчетные документы, приходят, чтобы получить разнообразную информацию, узнают результаты проверок. Жизнь в штабе не прекращается ни на минуту: отчеты, важная документация, справки. Очень часто приходится работать и в выходные, и в праздники, чтобы успеть выполнить огромный объем работы.

В Тындинском ЛО МВД России на транспорте в настоящее время трудятся две сотрудницы. Капитан внутренней службы Анастасия Познякова служит в подразделении уже девятый год и знает об этой работе не понаслышке.

Будущий капитан внутренней службы мечтала работать в органах внутренних дел и помогать людям, будучи еще пятиклассницей. Родители думали, что это останется детской мечтой, впоследствии даже отговаривали ее от этой затеи, но жизнь распорядилась по-другому.

Свою службу в ОВД Анастасия начала в ноябре 2005 года, когда поступила на должность милиционера патрульно-постовой службы. Тогда же познакомилась и с будущим мужем, с которым вместе проходила обучение в Центре профессиональной подготовки в городе Благовещенск. Сейчас супруги воспитывают троих детей: дочку и двоих сыновей.

Капитан внутренней службы признается, что профессия эта сложная и ответственная, но за цифрами и статистическими данными стоят реальные судьбы людей, которым нужно помочь. Работа с цифрами и большим объемом информации требует внимательности, усидчивости, умения прогнозировать и мгновенно выполнять поставленные задачи. Малейшая неточность или ошибка может привести к искажению статистической отчетности и сотрудники штабного подразделения делают все, чтобы не допустить этого.

Напряженная работа отнимает много сил и времени. Отвлечься от ежедневной суеты помогает семья. У Позняковых есть хорошая семейная традиция – каждое воскресенье они отправляются в поход, чтобы провести вместе время и полюбоваться красотами северной природы. Также каждый Новый год Анастасия вместе с детьми подготавливает подарки для малышей из социального приюта в поселке Чильчи, оставшихся без попечения родителей. Позняковы все вместе собираются за кухонным столом, пекут рождественские пряники, украшают их и вкладывают в это дело частичку своей души.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

49