Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

07.10.2019 09:14 Понедельник
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Огневая, служебная, правовая и физическая

Автор: Юлия Павлова
Специалист по связям с общественностью Тындинского ЛО МВД России на транспорте

Тындинские транспортные полицейские сдали контрольные зачёты.

Контрольная проверка личного состава проводится с целью определения уровня профессиональной готовности к выполнению служебных обязанностей, в том числе связанных с применением физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия.

Проверки личного состава на профпригодность проводятся ОРЛС Тындинского ЛО МВД России на транспорте ежеквартально.

Сотрудники тындинской транспортной полиции сдали контрольные зачеты по огневой, служебной, правовой и физической подготовке.

Кроме упражнений на ловкость, силу и быстроту полицейских протестировали на знание теоритических и правовых аспектов службы.

Самой серьезной частью экзамена является огневая подготовка, полицейские должны были поразить неподвижную мишень с расстояния 10 метров, но и также уложиться в нормативы.

В случае неудовлетворительной сдачи контрольных зачетов может возникнуть вопрос о профессиональной непригодности сотрудника ОВД и дальнейшем прохождении службы.

Каждый сотрудник органов внутренних дел, вне зависимости от занимаемой должности и звания, должен быть в хорошей физической форме, обладать профессиональными знаниями, уметь обращаться с табельным оружием.

Тындинские стражи правопорядка успешно сдали зачеты и подтвердили свой уровень профессиональной подготовки на оценку «удовлетворительно».

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

29