Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

06.10.2019 18:44 Воскресенье
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Усть-Илимская, 5: ущерб жильцам пострадавших квартир будет возмещён

Фото фонда капремонта Амурской области

Четыре квартиры в доме пострадали из-за дождей в ходе проведения капитального ремонта крыши.

Специалисты фонда капитального ремонта многоквартирных домов Амурской области в рамках строительного контроля выезжали в Тынду для принятия завершённых работ по ремонту лифтов в домах по адресам: ул. Октябрьская, д. 14 и ул. Спортивная, д. 12.

30 сентября представитель компании «Амурский технический центр» провел освидетельствование оборудования, после чего будет выдано заключение о соответствии смонтированного оборудования требованиям безопасности. Затем управляющая компания сможет обратиться в Амурское отделение Дальневосточного управления Ростехнадзора с запросом на регистрацию новых лифтов и запустить их в работу.

Кроме того, представители регоператора, подрядной организации, администрации города, прокуратуры Тынды и управляющей компании провели встречу с представителями собственников помещений дома №5 по улице Усть-Илимской. Проблема с протеканием крыши в этом доме длится более 10 лет и квартиры верхнего этажа дома страдают от сырости и разрастающегося от влажности грибка.

В ходе рабочей встречи подрядчик подтвердил, что четыре квартиры пострадали из-за дождей в ходе проведения капремонта крыши. В настоящее время подрядная организация проводит работу по возмещению причинённого ущерба имуществу собственников этих жилых помещений, ремонтные работы будут завершены на объекте до 15 октября.

О проблемах дома по Усть-Илимской, 5, мы сообщали ранее на сайте gazeta-bam.ru.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

153