Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

05.10.2019 19:28 Суббота
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Лицо Ротару может оказаться не вечно молодым, а целиком искусственной «маской»

Автор: Иван Новиков
Источник: РИА HotGeo

Внешность этой 72-летней певицы продолжает вызывать множественные вопросы...

Внешность этой певицы, которой уже исполнилось 72 года, продолжает вызывать множественные вопросы, как у почитателей, так и у злопыхателей. И те, и другие искренне не понимают, как ей так долго удаётся сохранять своё лицо без видимых изменений.

Анонимные источники, приближённые к миру шоу-бизнеса, сообщают, что лицо Ротару может оказаться вовсе не вечно молодым, а целиком искусственной «маской», которую поддерживает пластический грим.

Ни для кого не секрет, что певица, которая в августе отметила свой 72-й день рождения, продолжает не меняться на протяжении целых десятилетий. По крайней мере, так кажется зрителям.

Эта её вечная молодость не могла не породить самые различные слухи. Некоторые предполагают, что для устранения возрастных изменений певица пользуется постоянными и многочисленными пластическими операциями.

Такие предположения были у её поклонников ещё во времена выступления той во времена СССР. Затем был «Славянский базар», на котором Ротару показала, что её лицо за все прошедшие годы абсолютно не изменилось. У большинства зрителей это привело лишь к усилению их подозрений.

На данный момент целый ряд источников полагают, что в основе секрета вечной молодости Ротару лежит пластический грим.

Это элементы, являющиеся достаточно плотными и, вместе с тем, эластичными, для того, чтобы их можно было закреплять на лице и теле человека. С одной стороны, они способны к изменению его внешности и черт до полной неузнаваемости. С другой, они совершенно не мешают движению.

Данная возможность подтверждается и известными гримёрами. Согласно их информации, подобная технология позволяет легко загримировать одних знаменитостей под совершенно иных. При этом, мало кто сможет тех узнать.

Таким образом, вполне возможно, что на лице Ротару постоянно находится маска. Однако, не та, которая привычна всем женщинам и используется для ухода за кожей, а совершенно другая. То есть – пластический грим.

Очень хочется верить, отмечают фолловеры Ротару, что чудеса, действительно, бывают, глядя на совершенно не изменяемое с возрастом лицо их любимицы. Однако, даже они уверены, что, как ни жаль, а это совершенно невозможно.

В целом, эта тема уже давно не нова. Внимание на этот факт обращала даже блогер Лена Миро, известная своими скандальными публикациями. Она раскритиковало внешность Ротару, назвав ту «бабкой», которая «вусмерть уботексирована».

При этом она выделила глаза данной певицы, посчитав их, безусловно, «злыми» и «фальшивую» улыбку.

Помимо того, Миро не преминула высказать своё мнение и о репертуаре Ротару. Она полагает, что его культурная значимость намного ниже, в сравнении с мировыми или российскими звёздами уровня Аллы Пугачёвой.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

171