Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

30.10.2019 07:29 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Приамурье закрыт особый пожароопасный сезон

По данным метеопрогноза, во всех территориях муниципальных образований установлен I класс пожарной опасности.

В Амурской области закрыт особый пожароопасный сезон. Такое решение 29 октября принял губернатор Василий Орлов на заседании правительства региона.

По данным метеорологического прогноза, во всех территориях муниципальных образований установлен I класс пожарной опасности. В связи с тем, что почти на всей территории области – устойчивый снежный покров и обстановка с природными пожарами стабилизировалась, предлагаем рассмотреть вопрос об отмене особого противопожарного режима и закрытии пожароопасного сезона на всей территории области.

Всего с начала пожароопасного периода на территории области было зарегистрировано 455 природных пожаров на общей площади 271 733 гектара. На данный момент действующих возгораний не зафиксировано.

В муниципальных образованиях области продолжают приводить территорию в пожаробезопасное состояние. Всего запланирована очистка на 12 440 опасных участках, проведены работы на 7 781 участке, что составляет 62,5 % от всех запланированных мероприятий.

Полностью завершены работы в Тынде и Тындинском районе.

Во многих районах часть работ в имеющихся метеоусловиях проводить, по информации глав, затруднительно, например, косить сухую сорную растительность мешает снег.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8