Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

29.10.2019 11:08 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Тындинский аэропорт ждёт реконструкция

В аэропорту Благовещенска состоялось совещание по вопросам, связанным с развитием аэропортов Приамурья.

В совещании приняли участие губернатор Амурской области Василий Орлов, руководитель Федерального агентства воздушного транспорта Александр Нерадько, руководители профильных организаций, проектных институтов, фирм-подрядчиков, сообщает пресс-служба Правительства Амурской области.

На совещании рассмотрели планы на ближайшие годы, детально обсудили проблемы и спорные вопросы по каждому из объектов.

«В соответствии с планом до 2024 года предусмотрен большой объем работы. На территории Амурской области мы будем проводить реконструкцию ряда объектов. Прежде всего, это строительство новой взлетно-посадочной полосы и аэродромной инфраструктуры в аэропорту столицы Приамурья – Благовещенске. Также речь идет о завершении реконструкции малых аэропортов в Зее, Бомнаке. На очереди – аэропорт Тынды, где уже проведены подготовительные работы. Перед нами стоят сложные, но выполнимые задачи, имеется необходимый опыт реконструкции аэропортов и к Олимпийским играм, и к Чемпионату Мира по футболу. Поэтому мы справимся», – отметил Александр Нерадько.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

59