Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

25.10.2019 18:15 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Амурчанина-алиментщика разыскали в Ульяновской области, а он так уклонялся от встречи…

Автор: Пресс-служба УФССП по Амурской области

Задолженность на данный момент составляет более 340 тысяч рублей и будет погашаться из зарплаты.

На исполнении в отделе судебных приставов №1 по городу Благовещенску Управления Федеральной службы судебных приставов по Амурской области находилось исполнительное производство в отношении гражданина Х. о взыскании алиментов.

Должник был уведомлен о возбуждении исполнительного производства, а также ему было разъяснено, что он обязан платить алименты ежемесячно и сообщать судебному приставу-исполнителю о перемене места работы или жительства. Однако выплаты алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка должник без уважительных причин не производил, требования о явке на приём игнорировал и всячески уклонялся от встречи с судебным приставом-исполнителем.

При неоднократных выходах по адресу проживания должника было установлено, что должник по указанному адресу не проживает. В связи с невозможностью установления местонахождения должника и его имущества было принято решение объявить Х. в розыск. Также к должнику был применён комплекс мер принудительного исполнения, в частности было вынесено постановление о временном ограничении на управление транспортными средствами.

В октябре этого года должник был задержан сотрудниками ОБ ДПС ГИБДД России по Ульяновской области. В отношении должника составлен административный протокол по ст.17.17 KoAП РФ (нарушение установленного в соответствии с законодательством об исполнительном производстве временного ограничения на пользование специальным правом). Согласно ответу на разыскное задание установлено, что Х. зарегистрирован и проживает в г. Краснодар и официально работает водителем — экспедитором.

Исполнительное производство было передано по территориальной принадлежности в отдел судебных приставов по Прикубанскому округу г. Краснодара. Задолженность, которая на данный момент составляет более 340 тысяч рублей, будет погашаться за счёт обращения взыскания на заработную плату должника, а также других мер принудительного исполнения.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11