Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

24.10.2019 12:58 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На Дальнем Востоке высокая конкуренция за персонал

Автор: Пресс-служба HeadHunter ФО

Во Владивостоке прошла одна из крупнейших конференций для бизнеса Дальнего Востока.

23 октября во Владивостоке завершила работу четвертая Дальневосточная конференция HeadHunter «HR-Dive». В мероприятии приняли участие более 400 представителей компаний ДФО: топ-менеджеры, первые лица, директора по персоналу, представители рекрутинговых агентств, HR-специалисты и маркетологи.

Работа мероприятия прошла в трех направлениях: в блоке HR первые лица HeadHunter — Михаил Жуков, генеральный директор и Марина Львова, директор по организационному развитию, — рассказали об эффективной работе всех подразделений в компании, как сотрудничать руководителю компании и HRD так, чтобы выигрывала вся команда, какие вопросы необходимо задавать в ходе работы.

Кроме этого, кейсами по работе с персоналом поделились представители компаний Дальнего Востока. Например, Яков Пяк, заместитель начальника отдела кадровой операционной деятельности «Sakhalin Energy», выступил с темой «Стратегия непрерывного совершенствования кадровой деятельности». А Татьяна Федулова, вице-президент по персоналу ООО «Джи1 Интертеймент», поделилась опытом работы с поколением Z, способами привлечения и удержания.

Во втором блоке конференции, DIGITAL, участники смогли познакомиться с новейшими инструментами, которые не просто помогают в рутинной работе HR-специалистов, но и позволяют построить команду мечты.

Дальний Восток – территория высокой конкуренции за персонал! Об этом говорили спикеры третьей части конференции «ТРЕНДЫ». По мнению Ольги Мец, директора по маркетингу и PR HeadHunter, в такой ситуации могут помочь маркетинговые инструменты, анализ воронки и конкурентов на рынке труда.

«Это только кажется, что будущее и технологии где-то далеко от Дальнего Востока,- комментирует Ксения Аверина, директор Владивостокского филиала HeadHunter. — Сегодня в мире все меняется с максимально высокой скоростью, постоянно появляются новые названия вакансий, стабильно растет спрос не просто на специалистов, а на определенные знания и навыки. При этом, с каждым годом появляется все больше инструментов, позволяющих делать свою работу быстро и с максимальной эффективностью — сравнивать зарплаты, искать сотрудников в соцсетях.

И меня очень радует, что с каждым годом нас собирается все больше: профессионалов, новичков, экспертов, практиков и просто неравнодушных людей, чтобы поговорить о самом важном в профессии, задать друг другу (а иногда и себе), волнующие вопросы, узнать что-то новое и рассказать о своем опыте.

Я радуюсь вашим проектам, которыми вы делитесь с HeadHunter в ежедневной работе, вашим успехам и развитию HR на нашем любимом Дальнем Востоке!»

Полную программу конференции можно посмотреть здесь: https://hr-dv.ru/

О HeadHunter
HeadHunter (hh.ru) (NASDAQ: HHR) – крупнейшая онлайн-рекрутинг платформа в России, клиентами которой являются порядка 250 тыс. компаний. Обширная база кандидатов HeadHunter содержит более 40 млн резюме, а среднее дневное количество вакансий превышает 619 тыс. По данным SimilarWeb, HeadHunter занимает третье место в мире по популярности среди порталов по поиску работы и сотрудников.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

39