Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

02.10.2019 11:03 Среда
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Тынде пройдет финал Спартакиады-2020

Фото из архива редакции

В рамках подготовки к спартакиаде планируется провести ремонт стадиона «БАМ».

Министерство спорта Амурской области приняло решение о проведении финала XXIII комплексной спартакиады городов Амурской области в Тынде. В июне 2020 года в столицу БАМа приедут спортсмены из Благовещенска, Белогорска, Зеи, Свободного, Райчихинска, Шимановска, Сковородино, Циалковского Магдагачи, чтобы выяснить, кто сильнее в легкой атлетике, баскетболе, волейболе, мини-футболе. Соревнования пройдут на стадионе «БАМ». В программе легкой атлетики предусмотрены бег у мужчин и женщин на дистанции 100 м, 200 м, 400 м, 800 м, 1500 м, прыжки в высоту, в длину; метание копья, диска; толкание ядра; эстафета 4 х 100 м. Мужчины еще совершат забег на 3000 метров.

В рамках подготовки к спартакиаде планируется провести ремонт стадиона «БАМ». На главной спортивной арене Тынды пройдут не только соревнования, но и церемонии открытия и закрытия XXIII спартакиады городов Амурской области. Последний раз такое масштабное спортивное мероприятие в Тынде проходило в 2005 году.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

35