Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

17.10.2019 19:09 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Благовещенске заключили под стражу руководителя федерального автономного учреждения

Суд постановил заключить руководителя учреждения под стражу на 2 месяца.

В Благовещенске суд избрал меру пресечения руководителю федерального автономного учреждения «Центр материально-технического обеспечения федеральной противопожарной службы по Амурской области». Его обвиняют в мошенничестве с использованием своего служебного положения.

Уголовное дело возбуждено по материалам управления УФСБ по Амурской области. По версии следствия, руководитель причинил учреждению материальный ущерб в сумме 463 тысячи рублей.

Из представленных суду материалов следует, что он обвиняется в совершении тяжкого преступления против собственности, санкцией которого предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет, по месту регистрации не проживает, в браке не состоит, имея несовершеннолетнего ребенка, с ним не проживает, что свидетельствует об отсутствии у него прочных социальных связей.

Учитывая эти и другие обстоятельства, у суда имелись основания полагать, что, оставаясь на свободе, амурчанин может скрыться от органов предварительного следствия и суда, может оказать воздействие на свидетелей, уничтожить ценную информацию.

Благовещенский городской суд постановил заключить руководителя учреждения под стражу на 2 месяца, то есть до 15 декабря 2019 года, сообщает пресс-служба ведомства.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

51