Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

16.10.2019 14:09 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Директор гимназии №2 ответила на заявление спикера недавнего митинга в Тынде

Ирина Пилипосян, директор гимназии №2 г. Тынды

Почему в резолюции не указали, что гимназия перешла на пятидневку с первого по девятый классы, тем самым наши дети отдыхают и в субботу, и в воскресенье.

В соцсетях размещен комментарий директора гимназии №2 г. Тынды Ирины Пилипосян, которую возмутили слова, озвученные одним из спикеров недавнего митинга о деятельности её образовательного учреждения.

Ирина Сергеевна пишет: «Это выдержка из так называемой резолюции к митингу, прислали сегодня через WhatsApp. Так вот меня интересует, кто ответит за явную ложь, которая написана про гимназию? Суд? Прокуратура? Увольнение учителей связали со сменой руководства! Четыре педагога уехали из Тынды, три педагога в декрете, один ушел в управление образования администрации Тындинского района специалистом. Уволилась психолог по собственному желанию, было очень жаль отпускать специалиста, но она не хочет вообще свою жизнь связывать больше с образованием! Интересно знать, кто это из учителей начальных классов ведет математику в пятых классах? К четвертому уроку дети в школу не ходят! По новым СанПиНам у нас нарушений в расписании нет! Почему тогда в резолюции не указали, что гимназия перешла на пятидневку с первого по девятый классы, тем самым наши дети отдыхают и в субботу, и в воскресенье. Почему не указали, что у нас в этом году открыт 5-й юридический класс с изучением латыни и права. Впервые в гимназии открыт естественно-научный профиль в 10 классе, тем самым сохранили своих бывших девятиклассников, они не разбежались по другим учреждениям города? Почему только грязь и ложь?».

Если у организаторов митинга есть что ответить руководителю гимназии, то готовы представить место на информационном портале Gazeta-bam.ru.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

623