Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

15.10.2019 19:12 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов начала открытый отбор общественных представителей Агентства в регионах

Автор: Ольга Лагода
Пресс-секретарь министерства социальной защиты населения Амурской области

Первый этап отбора – онлайн-подача заявок – продлится до 10 ноября.

Общественные представители отбираются по направлениям: «Предпринимательство и технологии», «Образование и кадры», «Социальные проекты», «Городское развитие».

Команде общественных представителей в каждом регионе будут делегированы полномочия по представлению Агентства в регионе по ключевым направлениям работы, по формированию партнерств, взаимодействию с сообществами, координации экспертной деятельности и реализации инициатив по задачам Агентства на региональном уровне.

«Перед агентством стоит задача развития региональной, партнерской и экспертной сети, это наш приоритет. Мы впервые объявляем столь масштабный отбор – по 85 регионам и по четырем направлениям. Общественным представителям АСИ будут делегированы полномочия не только представления агентства в регионах по ключевым направлениям работы, но и по формированию партнерств, взаимодействию с сообществами, координации экспертной деятельности и реализации инициатив по задачам агентства», — заявила глава АСИ Светлана Чупшева в день начала отбора.

Среди особенностей отбора – публичная активность участников: их смогут поддержать все желающие, причем как очно (приняв участие в мероприятиях), так и онлайн-голосованием. Подать заявку можно в Leader-ID https://leader-id.ru/specials/openselection_communityrepresentatives/

Для справки:

Первый этап отбора – онлайн-подача заявок – продлится до 10 ноября, претендентам нужно подготовить эссе по стратегии своего личностного и профессионального развития, а также видеопрезентацию.

Второй этап состоит из двух шагов: 1 – «Очная региональная активность» – пройдет с 14 по 24 ноября. Участники отбора должны будут провести открытые мероприятия на площадках инфраструктуры АСИ с презентацией своей стратегии. 2 – «Онлайн-активность» – продлится с 14 ноября по 20 декабря. Приветствуется максимальная активность в цифровых медиа. Во время отбора специалисты оценят цифровой след участников.

Также до 20 декабря пройдет онлайн-голосование за каждого из претендентов.

Третий, очный этап открытого отбора (финал) состоится 5-10 декабря в виде деловой игры. Итоги отбора подведут до конца 2019 года.

Ссылка на официальный релиз на сайте АСИ: https://asi.ru/news/112819/

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5