Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

14.10.2019 11:47 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Где мэр города? - спрашивают горожане. Марины Михайловой не было на встрече губернатора с жителями Тынды

Фото instagram.com/mikhaylova2018

На период отсутствия мэра города исполняющим обязанности главы администрации Марина Михайлова назначила Викторию Щекалеву.

На информационные ресурсы портала Gazeta-bam.ru часто стали поступать вопросы о том, куда уехала Марина Михайлова, мэр г. Тынды. В городской администрации назначен исполняющий обязанности главы, не было Марины Валентиновны и на недавней встрече губернатора Амурской области Василия Орлова с жителями столицы БАМа.

Сама Марина Михайлова в своем инстаграм-аккаунте активно делится с пользователями фотографиями своего пребывания в Подмосковье. Туда она отправилась в рабочую командировку. С 7 по 11 октября Марина Валентиновна проходила курсы повышения квалификации в институте специальной подготовки Академии гражданской защиты МЧС России. Главы амурских городов и районов периодически проходят обучение в этом учебном заведении. Они, а также руководители представительного органа власти обязаны пройти это обучение.

На период отсутствия мэра в города исполняющим обязанности главы администрации назначена Виктория Щекалева, первый заместитель главы администрации по стратегическому планированию, экономике и финансам.

Мэр Тынды Марина Михайлова планирует поучаствовать на совещании в Екатеринбурге, на котором будут присутствовать министры транспорта и Росссийской Федерации, и Амурской области. Речь идёт о полутора миллиардах рублей, которые должны пойти на реконструкцию дорог в городе Тынде. Об этом и говорил губернатор области Василий Орлов, когда на прошлой неделе приезжал в Тынду. Высокие начальники, побывав в Тынде на 45-летии БАМа, решили, что к празднованию 50-летия в городе должны быть отличные дороги. Поэтому мэр города решила не возвращаться в Тынду на самолёте, а затем лететь в Екатеринбург, а задержаться и побывать на совещании. Слишком большая сумма для Тынды и слишком важный момент — дороги, чтобы его можно было проигнорировать.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

284