Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

12.10.2019 10:36 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В одной из гостиниц, находящихся по улице Ленина в областном центре, поссорились двое мужчин…

Автор: Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области

В ходе ссоры обвиняемый перебросил своего оппонента через нижний край остекления балкона комнаты, расположенной на четвертом этаже.

Следственным отделом по городу Благовещенск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 20-летнего жителя города Белогорск в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

Согласно материалам уголовного дела, в ночь на 21 апреля 2019 года в одной из гостиниц, находящихся по улице Ленина в областном центре, поссорились двое мужчин. В ходе ссоры обвиняемый перебросил своего оппонента через нижний край остекления балкона комнаты, расположенной на четвертом этаже. Падение 31-летнего потерпевшего смягчил козырек над входом в помещение первого этажа, благодаря этому мужчина остался жив.

На предварительном следствии обвиняемый полностью признал свою вину, раскаялся в содеянном. По ходатайству следствия в отношении мужчины судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным заместителем прокурора города Благовещенска обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

45