Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

01.10.2019 19:31 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Время возвращать долги: амурчане задолжали по кредитам около 10 миллиардов рублей.

Автор: Пресс-служба УФССП по Амурской области

Завершился стартовавший в начале сентября месячник по взысканию задолженности в пользу кредитных организаций.

С 1 по 30 сентября Управление Федеральной службы судебных приставов по Амурской области совместно с представителями кредитных организаций проводили рейдовые мероприятия в рамках исполнительных производств о взыскании задолженности в пользу кредитных организаций. Всего было отобрано 4680 производств данной категории в рамках которых проводилась проверка имущественного положения должников.

За период проведения рейдовых мероприятий сотрудниками Управления составлено 458 актов описи и ареста имущества должников на общую сумму более 12 миллионов 350 тысяч рублей. Более чем по 500 исполнительным производствам установлен доход должников, по установленным источникам доходов должников судебными приставами-исполнителями незамедлительно приняты меры по обращению взыскания на доходы должников. Фактическим исполнением (полное погашение задолженности) окончено 97 исполнительных производств на сумму около 2 миллионов 750 тысяч рублей.

Всего же, по состоянию на конец сентября, в структурных подразделениях УФССП по Амурской области на исполнении находилось более 78 тысяч исполнительных производств о взыскании задолженности в пользу кредитных организаций. На данный момент амурчане задолжали около 9 миллиардов 999 миллионов рублей, из них более 3 миллиардов 652 миллионов рублей в рамках исполнительных производств, возбужденных за 8 месяцев текущего года.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

50