Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

20.09.2018 15:08 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Бывшая жительница Тынды Елена Летучая впервые за много лет прилетела в Амурскую область

Автор: Алина Каримова

Елена Летучая родилась в Ярославле. В 1986 году ее отца пригласили на строительство БАМа. Семья будущей телезвезды переехала в Тынду. Здесь она пошла в первый класс.

В Благовещенск прилетела известная телеведущая Елена Летучая. Она выступит в антрепризном спектакле в рамках XVI фестиваля «Амурская осень».

Телеведущая Первого канала уже прогулялась по Благовещенску, в котором жила в студенческие годы. Сегодня вечером, 20 сентября, она дебютирует на театральной сцене в спектакле «Родственные связи». Постановка входит в конкурсную программу XVI фестиваля «Амурская осень» и будет показана в Общественно-культурном центре. До выступления Елена Летучая побывала в финансово-экономическом колледже, который окончила почти 20 лет назад, показала окна родной общаги и прошлась по набережной реки Амур.

Видео с прогулки по амурской столице Елена выкладывает в сториз «Инстаграм». Днем популярная телеведущая приехала в финансово-экономический колледж. В 1999 году Елена успешно окончила его, получив диплом по специальности «Финансы предприятий».

«Поскольку спектакль вечером, решила доехать до своего заведения. Ну как своего, я здесь какое-то время 20 лет назад училась», — рассказала актриса на выходе из здания учебного заведения.

Внутрь здания звезда телевидения не заходила, пояснили «Амурской правде» в колледже. Прошлась телеведущая и до студенческого общежития. Указывая на окна, Елена объяснила подписчикам в соцсети, в каких комнатах жила в начале учебы и на последнем курсе.

«Мне было 18 лет, когда я приехала в Благовещенск из-под маминого и папиного крыла, жила вот в этой общаге», — говорит Елена Летучая.

Затем Елена прошлась по набережной. «Это Благовещенск, река Амур, а дальше уже Китай. Можно переправляться, нужно только иметь загранпаспорт», — сказала гостья фестиваля «Амурская осень» и навела камеру телефона на приграничную реку.

В объектив звезды попал и памятник Дружку. «Этого памятника раньше не было, — заметила Елена Летучая. — Собака по кличке Дружок — памятник создан по инициативе Первого канала и газеты «Амурская правда». Наводнение было в 2013 году в Амурской области, и эта собака стала символом мужества, преданности и любви».

Елена Летучая родилась в Ярославле. В 1986 году ее отца, инженера-строителя по профессии, пригласили на строительство БАМа. Семья будущей телезвезды переехала в Тынду. Здесь она пошла в первый класс. В школьные годы Елена занималась танцами, фигурным катанием и училась рисованию в художественной школе.

После школы поступила в Благовещенский финансово-экономический колледж на специальность «Финансы предприятий». Защитив диплом, в 1999 году вернулась в Ярославль. Окончила Школу телевидения «Останкино», была автором, редактором и продюсером различных телепроектов. Популярность Елене принесло шоу «Ревизорро» на телеканале «Пятница». С 2017 года работает на Первом канале. 29 сентября состоится премьера ее новой программы «Елена Летучая. Без мусора в голове».

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

805