Меню
16+

Газета БАМ

19.09.2018 10:19 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Житель Тынды убил женщину в связи с предположением, что она мужчина

Автор: Дмитрий Третьяков,
заместитель Тындинского городского прокурора

Молодой человек пригласил к себе домой девушку с целью распития спиртных напитков и вступления в половую связь.

17 сентября 2018 года заместитель Тындинского городского прокурора утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 29-летнего жителя г. Тында. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку).

В ходе расследования установлено, что в июле 2018 года молодой человек пригласил к себе домой девушку с целью распития спиртных напитков и вступления в половую связь. Находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, обвиняемый решил, что сидящая рядом с ним рядом женщина является мужчиной и, разозлившись, нанес ей два удара ножом в поясницу, после чего перерезал ей горло. От полученных ран потерпевшая скончалась на месте преступления.

Предварительное расследование по уголовному делу проведено Следственным отделом по г. Тында СУ СК РФ по Амурской области.

17 сентября 2018 года уголовное дело для рассмотрения по существу Тындинской городской прокуратурой передано в Тындинский районный суд.

За совершение указанного преступления судом может быть назначено наказание в виде лишения свободы на срок от шести до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1160