Меню
16+

Газета БАМ

13.09.2018 09:02 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Марина Михайлова озвучила фамилии из своей команды

Нет точных сведений по официальному вступлению в должность нового мэра Марины Михайловой.

Марина Михайлова, которая 9 сентября победила на выборах мэра Тынды, в недавнем эфире Тындинского телевидения объявила о составе своей команды. Первым заместителем главы администрации города она планирует назначить Владимира Плюхина. Известно, что последние годы он работал заместителем генерального директора АО «Коммунальные системы БАМа», является членом «Единой России». В 2017 году был избран депутатом Тындинского районного Совета народных депутатов.

Отвечать за экономику города в команде Михайловой будет Виктория Щекалева. У нее уже есть опыт работы в подобной должности, но в команде экс-мэра Марка Шульца. Последние годы она жила в Благовещенске и работала в частной компании.

Ведать социальным блоком (образование, культура, молодежная политика, физическая культура и спорт) будет Павел Козменчук. Долгое время он работал журналистом в разных изданиях и пресс-секретарем ПАО «Бамстроймеханизация».

О том, кто в команде Михайловой будет занимать должность управляющего делами, пока не сообщается. Нет точных сведений и по официальному вступлению в должность нового мэра. Известно, что только после этой церемонии избранный руководитель вправе принимать управленческие решения. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

1069