Меню
16+

Газета БАМ

09.08.2018 11:41 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

За 32 года со дня открытия детского сада дорожное покрытие ни разу не ремонтировалось

Фото предоставлено автором

Спасибо администрации города Тынды и МУП «Чистый город» за ремонт дорожного покрытия.

Второй корпус дошкольного учреждения № 11 «Белоснежка» (раньше — детский сад «Росинка») был открыт в 1986 году. При открытии было положено асфальтовое покрытие на территории детского сада. За 32 года со дня открытия дорожное покрытие ни разу не ремонтировалось, поэтому на больших участках пришло в негодность. Работники детского сада и родители опасались за детей, которые, разбежавшись, могли упасть на раскрошившийся асфальт и пораниться. Рабочий по обслуживанию здания и родители воспитанников заделывали неровности дорожного покрытия бетоном, но это не выход из сложившейся ситуации. (т.к. всё быстро крошилось).

С просьбой рассмотреть проблему частичного ремонта асфальтированного покрытия в корпусе №2 по улице Октябрьской, 15 администрация детского сада обратилась к администрации города.

В рамках ремонта дорог в городе Тынде совместно с МУП «Чистый город» был произведён частичный ремонт дорожного покрытия на самых разрушенных участках территории детского сада. Руководитель МУП «Чистый город» – Мягких Иван Алексеевич ответственно и с душой приступил к частичному ремонту дорожного покрытия. Асфальт укладывали в выходной день и во время тихого часа, чтобы не нарушать распорядок дня малышни.

Спасибо администрации города Тынды и МУП «Чистый город» за ремонт дорожного покрытия в нашем детском саду!

С благодарностью коллектив детского сада № 11 «Белоснежка» и родители воспитанников

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

124