Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

04.07.2018 20:29 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Мэр Тынды поручил восстановить проезд к дачному посёлку

Специалистам поручено обследовать дачные участки, чтобы выявить тех, кто нуждается в медицинской помощи и подвозе продовольствия.

В администрации Тынды прошло заседание межмуниципального штаба по чрезвычайным ситуациям. Поводом послужила ситуация в дачном поселке, гд из-за сильных дождей и подьема уровня воды в ручьях были размыты дорога и переезд. 

Мэр города Тынды Евгений Черенков сообщил, что за неполные сутки выпало 61 мм осадков. В этой связи произошел размыв грунта в дачном массиве, расположенного южнее Тынды в районе 156-162 км федеральной дороги «Лена». Это привело к прекращению движения автомобильного транспорта, отсутствию возможности у проживающих в дачном поселке граждан выезда на федеральную трассу и возвращения в город.

По информации пресс-службы администрации Тынды, по итогам заседания комиссии были вынесены решения:

  • руководителям ПАО «Бамстроймеханизация», Тындинского территориального управления ДВЖД заключить между собой договор на выполнение работ по устранению последствий размыва грунта;
  • организовать совместный рейд в дачные поселки с привлечением сотрудников ФГКУ «3ПЧ ФПС по Амурской области», межмуниципального отдела МВД России «Тындинский» для выявления проживающих на дачных участках жителей Тынды, нуждающихся в медицинской помощи и иной помощи, возможности их эвакуации, а также необходимости подвоза продовольствия.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

215