Меню
16+

Газета БАМ

21.07.2018 23:10 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Мужчина, в которого стреляли сотрудники Росгвардии, умер в больнице

Фото vk.com/vtynde

Городским следственным отделом следственного управления СК России по Амурской области проводится доследственная проверка.

Жители Тынды продолжают следить за инцидентом, который произошел 20 июля в районе технологического моста. Как мы сообщали ранее, при задержании 52-летнего мужчины сотрудниками Тындинского филиала отдела вневедомственной охраны Росгвардии по Амурской области было применено служебное огнестрельное оружие. По предварительным данным мужчина в районе пересечения улиц Профсоюзной и Верхне-Набережной нарушал общественный порядок и представлял угрозу для окружающих. Прибывшие на место происшествия сотрудники правопорядка попытались пресечь правонарушения, однако даже после предупредительных выстрелов, мужчина не выполнил требования полицейских.

С несколькими ранениями мужчина был доставлен в Тындинскую больницу. На следующий день, 21 июля, стало известно, что он умер.

Как сообщил один из наших источников, житель Тынды являлся ветераном боевых действий, служил в Афганистане. Городским следственным отделом следственного управления СК России по Амурской области проводится доследственная проверка. По ее результатам будет принято процессуальное решение. Пока нельзя точно сказать, что побудило мужчину бросаться на прохожий с двумя большими ножами. Многие пользователи соцсетей осуждают действия сотрудников Росгвардии, называя их чрезмерными.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

1709