Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

17.06.2018 18:34 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Жители Тынды побывали на открытии чемпионата мира по футболу

Автор: Максим Ермаков

Фото www.instagram.com/6116marishka

Воочию за игрой и триумфальной победой нашей сборной наблюдали жители Тынды Марина и Андрей Ануфриевы.

Некоторые жители Амурской области болеют за российских футболистов прямо на трибуне "Лужников" в Москве. В соцсетях они делятся фотографиями с чемпионата, многие снимки с флагами уже появились в лентах инфорагентств.

Во время открытия чемпионата и встречи сборных России и Саудовской Аравии, которые прошли 14 июня, многие телезрители могли заменить на трибуне стадиона зрителей с российским триколором, на котором было написано название столицы БАМа. Уже позже стало известно, что воочию за игрой и триумфальной победой нашей сборной наблюдали жители Тынды Марина и Андрей Ануфриевы. Как наши земляки попали на чемпионат, мы пока не знаем. На вопросы нашего корреспондента Марина и Андрей еще не ответили, видимо, их настолько захватила футбольная Москва, что им пока некогда отвечать на вопросы назойливых журналистов. Но то, что они уже стали местными звездами очевидно по количеству лайков и комментариев на их фотографии в соцсетях. При этом наши земляки просят одолжить флаг с надписью "Тында" на другие игры чемпионата, на которых также можно будет увидеть жителей Тынды.

В соцсетях можно встретить фотографии с главного спортивного события года от болельщиков не только из Тынды, но из Благовещенска, Зеи, Талакана.

Следующий матч сборной России пройдет 19 июня. Она встретится с командой Египта в Санкт-Петербурге на одноименном стадионе.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

498