Меню
16+

Газета БАМ

14.06.2018 12:23 Четверг
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Тынде продолжают ликвидировать несанкционированные свалки

Автор: Ольга Епифанова,
пресс-секретарь администрации г. Тынды

Фото предоставлено автором

Жители города могут сообщать о возникновении несанкционированных свалок по телефону 58-470.

Специалисты отдела жилищно-коммунального, дорожного хозяйства и жилищной политики администрации города Тынды продолжают проводить рейды по выявлению несанкционированных свалок и привлечению лиц, оставивших мусор в непредусмотренном месте для размещения бытовых отходов к административной ответственности.

- В летний период образование несанкционированных свалок, к сожалению, является нередким явлением, особенно на территории частного сектора. В основном, это крупногабаритные отходы и бытовой мусор, — прокомментировал первый заместитель главы администрации города Тынды Сергей Гуляев.

С начала действия муниципального контракта по ликвидации несанкционированных свалок, на территории района Новотынды муниципальным унитарным предприятием «Чистый город» было убрано 8 свалок за счет местного бюджета города Тынды.

Администрация города убедительно призывает горожан соблюдать чистоту и порядок, а также фиксировать случаи размещения мусора в неположенных местах другими лицами. Жители могут сообщать о возникновении несанкционированных свалок по телефону 58-470.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

25