Меню
16+

Газета БАМ

14.06.2018 19:56 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

К финалу областной спартакиады Тында занимает седьмое место в турнирной таблице

Спортсмены Тынды пропустили соревнования по хоккею, шахматам, гандболу, хоккею с мячом, спортивному ориентированию и не выступали в легкоатлетическом кроссе.

5 июня в Зее стартует финал 21-й спартакиады городов Приамурья. В программе соревнований: баскетбол, волейбол, мини-футбол, легкая атлетика, городошный спорт, плавание, гиревой спорт.

В спартакиаде участвуют 10 команд городов области, в их составе более 700 человек. Соревнования станут самыми массовыми за всю историю финалов областных спартакиад.

Перед решающими стартами в командном зачете лидирует Благовещенск — 131 очко, на втором месте — Зея (100), на третьем — Белогорск (97). К сожалению, сборной команде Тынды далеко до призовой тройки. По информации министерства по физической культуре и спорту области, столица БАМа находится на седьмой строчке турнирной таблицы (48 очков). Мы пропустили соревнования по хоккею, шахматам, гандболу, хоккею с мячом, спортивному ориентированию и не выступали в легкоатлетическом кроссе. Из четырех видов спорта, где участвовали тындинцы, "серебро" наши спортсмены взяли лишь в настольном теннисе и лыжных гонках. На такое место в турнирной таблице влияет много факторов. Самый главный — отсутствие средств для поездки спортсменов на соревнования, которые проходят в разных точках Амурской области.

На финал спартакиады отправилась большая команда спортсменов Тынды. Болельщики надеются, что в заключительных видах спартакиады наши атлеты займут призовые места и Тында сумеет подняться в турнирной таблице.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

46