Меню
16+

Газета БАМ

13.06.2018 13:48 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В отделениях Почты России амурчане могут быстро и недорого оформить страховые полисы

Автор: Пресс-центр УФПС Амурской области

Клиенты почтовых отделений могут застраховать свое жильё и имущество всего за 45 рублей в месяц, потратив на это несколько минут.

Лето – традиционно пора отпусков. Многие именно в это время задумываются, как в свое отсутствие обезопасить имущество и свести к минимуму финансовые риски. Ведь квартиру могут залить соседи, проводку может замкнуть, нередки случаи краж. Почта России предоставляет услугу экспресс-страхования.

Обычно страхование достаточно длительный и затратный процесс. Клиенты почтовых отделений могут застраховать свое жилье и имущество всего за 45 рублей в месяц, потратив на это несколько минут. Для оформления полиса не требуется предоставление документов, осмотр дома или квартиры. Защита начинает действовать с 1 числа месяца, следующего за месяцем оплаты. При этом будут застрахованы внутренняя отделка, конструктивные элементы, инженерные сети, а также гражданская ответственность (в случае кражи или порчи имущества) на сумму до 110 тысяч рублей.

Кроме того, амурчане могут застраховать свою жизнь и здоровье. Финансовую поддержку в размере 100 тысяч рублей в случае смерти, неожиданных травм, госпитализации и последствий для здоровья, возникших в результате несчастного случая, оказывает ООО СК «ВТБ Страхование». Стоимость полиса составит всего 45 рублей. Оформить защиту возможно в любом отделении Почты России при отправке денежного перевода. Полис действует на всей территории России в течение 1 месяца со дня, следующего за днем оплаты программы.

Напомним, что в последнее время в почтовых отделениях востребованными у амурчан стали страховые полисы «Антиклещ». Еженедельно жители Приамурья приобретают более таких 100 договоров страховой защиты. Программа позволяет получить амбулаторно-поликлиническую помощь, неотложную и экстренную госпитализацию в случае острого заболевания клещевым энцефалитом, а также реабилитационно-восстановительное лечение на общую сумму до 250 тысяч рублей. Стоимость полиса составляет 390 рублей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

16