Меню
16+

Газета БАМ

01.06.2018 16:28 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Тынде объявлен сбор средств для семьи женщины, погибшей в ДТП

Автор: Максим Ермаков

Фото https://vk.com/vtynde

Похороны погибшей назначены на 6 июня. В Тынду из Башкирии уже едут родители Вероники Сапевской.

Второй день жители Тынды обсуждают страшную трагедию, которая произошла на федеральной автомобильной дороге «Лена». Как мы сообщали ранее, 31 мая в 18.05 водитель, управляя автомобилем «Мазда Титан», совершил наезд на пешеходов, которые переходили проезжую часть по нерегулируемому переходу. В результате ДТП 36-летняя женщина скончалась на месте происшествия. Ее четырехлетняя дочка с многочисленными травмами была доставлена в Тындинскую больницу. Пострадавшая находится в реанимации, специалисты оценивают ее состояние как стабильно тяжелое. После того, как ребенка можно будет перевозить, санавиацией девочку доставят в Амурскую областную детскую клиническую больницу.

Видео с места трагедии разлетелось в соцсетях и меседжерах амурчан. Автомобильные видеорегистраторы зафиксировали, как мусоровоз на большой скорости сбивает женщину и ребенка на пешеходном переходе, а после скрывается с места происшествия. Трагедия произошла в районе памятника погибшим землякам в годы Великой Отечественной войны. На место происшествия выехали медики и сотрудники правоохранительных органов.

Спустя время мужчину задержали. Медики провели освидетельствование на состояние опьянения, которое показало в крови водителя наличие алкоголя. К сожалению, в сводках страж порядка пока нет информации, кому принадлежал мусоровоз. Пользователи соцсетей предполагают, что автомобиль мог числиться за одной из местных компаний.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 264 УК РФ. Подозреваемый помещен в изолятор временного содержания межмуниципального отдела МВД России «Тындинский». По информации управления МВД России по Амурской области, устанавливаются все обстоятельства и причины произошедшего.

К сожалению, мы уже не сможем вернуть детям маму. Известно, что у погибшей было двое девочек 4 и 10 лет. В соцсетях объявлен сбор материальной помощи семье трагически погибшей Вероники Сапевской. Реквизиты для перечисления на карту сестры Юлии Сапевской 4276030019958103. Телефон 8-914-616-27-57.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

2119