Меню
16+

Газета БАМ

27.05.2018 09:16 Воскресенье
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Музей Пушкина»: выпуск Анны Ковалевич и Милисенты Марущак, а также новые звёзды сцены

Автор: Максим Ермаков

Фото пресс-службы администрации Тындинского района

Вокальные возможности воспитанников "Музея Пушкина" безграничны, они поют сольно, в дуэте, квартете и хоре.

26 мая на сцене городского дворца культуры "Русь" прошел отчетный концерт образцовой вокальной студии "Музей Пушкина". Праздник творчества и мастерства собрал полный зал, потому что у коллектива очень много поклонников, его солистов знают не только в Тынде. У студии всегда большая гастрольная деятельность в Тындинском районе, где дети становятся настоящим украшением любого праздника или концерта.

В этот день со сцены звучали как популярные песни отечественной эстрады, так и мировая классика. Вокальные возможности воспитанников "Музея Пушкина" безграничны, они поют сольно, в дуэте, квартете и хоре. А концерты всегда превращаются в театральные постановки, потому что к каждому выступлению ребенка продумывается костюм и танцевальное сопровождение. Зал бурными аплодисментами встречал Анну Ковачевич, Милисенту Марущак, Максима Дмитриева, Алину Хомину, Ярослава Коротченко, Екатерину Радаеву, Анастасию Плутову, Айгюн Раджабову, Веронику Рыжову, Каринэ Саакян, Елизавету Потапенко и многих других. В студии очень много малышей, которые уже не боятся выходить на сцену и которые, уверен, через два-три года обязательно засияют новыми звездами на небосклоне талантов.

Коллектив центра развития культуры, молодежной политики и спорта Тындинского района подготовил интересную театрализованное представление по мотивам народных сказок. Выступления воспитанников "Музея Пушкина" органично были вплетены в действие. За таким объемным творческим проектом всегда стоят люди — педагоги, родители, сами дети. Но ведущая скрипка здесь у художественного руководителя студии заслуженного работника культуры Амурской области и почетного гражданина Тынды Августы Бурлаковой. В этом году она выпускала Анну Ковалевич и Милисенту Марущак, которые уже стали настоящими звездами. Педагог и сами дети не могли сдержать слез, потому что за эти годы стали одной большой семьей. Родители девушек поблагодарили Августу Леонидовну за большой вклад в воспитание их детей, для них всех она очень родной человек. Может, благодаря этому сплоченному союзу вырастают такие талантливые, красивые и умные дети? Председатель комитета по культуре г. Тынды Алла Шиян, которая не смогла присутствовать на концерте, передала Анне Ковалевич через своих коллег фигурку ангела. Девушка уезжает в Москву, для нее открыты все горизонты, а мы будем внимательно следить за успехами талантливой землячки.

Талантливого педагога и замечательных детей с успешным концертом поздравили глава Тындинского района Тамара Лысакова и первый заместитель главы администрации г. Тынды Сергей Гуляев.

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

149