Меню
16+

Газета БАМ

16.05.2018 10:10 Среда
Категория:
Теги (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Авиакомпания «Аврора» продолжает выполнять рейсы из Тынды в Хабаровск

Автор: Максим Ермаков,
заместитель председателя районного Совета народных депутатов

Открыта продажа билетов на все три месяца. Стоимость полёта из Тынды в Хабаровск составляет от 4000 рублей.

Жители Тынды и Тындинского района в апреле были обеспокоены тем, что на сайте авиакомпании «Аврора» исчезла возможность приобретать авиабилеты по маршруту Тында — Хабаровск — Тында. Продажа билетов завершалась в конце мая, на июнь, июль и август никакой информации по предполагаемым полетам не было. Депутаты Тындинского района обратились к руководству авиакомпании и региональное министерство транспорта с просьбой прояснить ситуацию, т. к. рейсы из Тынду в Хаьаровск субсидируется из федерального бюджета и они пользуются спросом.

Многие тындинцы планируют свой отпуск заранее. Тем более работники многих бюджетных предприятий и организаций имеет возможность один раз в два года воспользоваться правом компенсации проезда по территории России. Отсутствие информации о дальнейшей продаже авиабилетов до Хабаровска породило множество слухов, некоторые и вовсе говорили, что компания прекращает полеты.

Из Южно-Сахалинска, где находится руководство авиакомпании «Аврора», пришло письмо, что опасения жителей Тынды и Тындинского района напрасны, рейсы выполняются по графику. Мы обратились к сайту «Авроры». Действительно, открыта продажа билетов на все три месяца. Стоимость полёта из Тынды в Хабаровск составляет от 4000 руб. Полеты осуществляются два раза в неделю — в четверг и воскресенье.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

104