Меню
16+

Газета БАМ

16.04.2018 14:12 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Зее на приусадебном участке обнаружены тела двух мужчин

Фигурантами уголовного дела являются супруги.

В Зее на приусадебном участке обнаружены тела двух мужчин. Одно было присыпано травой, другое – закопано в землю. По обоим фактам возбуждены уголовные дела.

В сентябре 2017 года в МО МВД России «Зейский» поступила информация, что на приусадебном участке, расположенном во дворе дома по ул. Мухина г. Зеи, может находиться тело мужчины. Прибыв по указанному адресу, полицейские обнаружили в огороде присыпанное травой тело гражданина с признаками насильственной смерти. По факту убийства следственными органами возбуждено уголовное дело. Сотрудники полиции установили и опросили возможных свидетелей и очевидцев произошедшего. В ходе проведённых оперативно-розыскных мероприятий стражи правопорядка установили подозреваемую в совершении преступления. Ею оказалась 37-летняя местная жительница. По предварительным данным злоумышленница причинила телесные повреждения мужчине, 1980 года рождения, в ходе ссоры во время совместного распития спиртных напитков. От полученных травм он скончался. После чего тело было спрятано в огороде под травой.

В ходе дальнейшей работы по данному делу, выяснилось, что на том же приусадебном участке, в земле закопано тело ещё одного мужчины. Когда его извлекли, и установили личность погибшего, оказалось, что он числился без вести пропавшим с июля 2017 года. Следственными органами возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство).

Оперативники не исключали причастность указанной женщины и к этому преступлению. Рассматривались различные версии. В результате грамотных и профессиональных действий сотрудников уголовного розыска и следователей установлено, что совершить преступление мог супруг данной гражданки. Мужчину, 1976 года рождения, задержали. Он признался в содеянном.

Предварительно установлено, что и в этом случае преступлению предшествовало совместное распитие спиртных напитков и конфликт.

Фигуранты обоих уголовных дел заключены под стражу.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

144