Меню
16+

Газета БАМ

16.04.2018 11:32 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Коммунальщики Тынды начали уборку снега и наледи во дворах

Источник: Пресс-служба администрации г. Тынды

Фото пресс-службы администрации г. Тынды

Во дворе дома №24 по Октябрьской из-за активного таяния снега образовалась колея, которая мешала нормальному движению автотранспорта. Малолитражные автомобили попросту скребли днищем образовавшийся лёд.

С приходом тепла в администрации Тынды на контроль взяли состояние придомовых территорий. В частности, городские власти особое внимание уделяют образовавшимся во дворах кучах снега и колеям, которые мешают проезду автомобилей и проходу пешеходов.

Так, на минувшей неделе при проведении контроля за очисткой внутридомовых проездов от снега и наледи были выявлены недочеты — в большинстве случаев это образование наледи на проезжей части.

Такая проблема коснулась многоквартирного дома по адресу: улица Октябрьская, д. 24. Во дворе дома из-за активного таяния снега образовалась колея, которая мешала нормальному движению автотранспорта. Малолитражные автомобили попросту скребли днищем образовавшийся лёд. А из-за ручьев на выезде со двора просела часть дорожного покрытия, образовав внушительную выбоину.

В ходе осмотра данного двора, первый заместитель мэра города Тынды Сергей Гуляев поручил в оперативном порядке предприятию МУП «Чистый город» и управляющей компании устранить выявленные недочёты. Стоит отметить, что проблемы были решены более чем оперативно — уже после обеда снег во дворе расчистили два грейдера, а выбоину на дороге временно засыпали гравием и песком.

Комментарии (1)

  • Пупкин В. (id430027758), 16.04.2018 12:38 #

    Во всех дворах уже все растаяло а они взялись чистить )) Когда чистить не чего тогда деньги просто в корман можно положить! И отписаться что провели огромную работу ! Знаем в школе проходили ))

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

56