16.04.2018 17:00 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Губернатор Приамурья призвал руководителей организаций на Радоницу отпускать сотрудников почтить память умерших близких

Всего их на территории Приамурья 579 мест захоронений.

В особенный день поминовения усопших в период празднования Пасхи – Радоницу, которая в этом году отмечается 17 апреля, Александр Козлов призвал руководителей муниципалитетов и бюджетных организаций отпускать сотрудников почтить память умерших близких.

«В этот день принято посещать кладбища. Вы должны с пониманием отнестись к этой традиции, и не препятствовать людям помянуть усопших близких», — подчеркнул Александр Козлов.

В Приамурье к Родительскому дню по распоряжению губернатора области главами всех районов проведены работы по уборке и облагораживанию мест захоронений. Всего их на территории Приамурья 579 мест общей площадью 1481,17 гектар. На местах захоронений был подвезён и подсыпан песок для личных нужд граждан, проведена обрезка и облагораживание деревьев, установлены мусорные контейнеры.

Для удобства амурчан 17 апреля к местам захоронений будет предоставлен дополнительный автотранспорт и организованы специальные рейсы городских автобусов. Как мы сообщали ранее, такой график составлен и в Тынде.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

187