18.03.2018 15:10 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В посёлке Тутаул Тындинского района уже более 80% избирателей пришли на участок

Автор: Максим Ермаков

Голосование в Соловьевске

В Муртыгите голосование совпало с празднованием окончания зимы. Местом встречи стала центральная площадь поселка. Подобные мероприятия проходит в Хорогочи и Усть-Нюкже.

В Тындинском районе наблюдается высокая явка избирателей. По информации на 15.00 выбор за будущего президента России уже сделали 65,12% избирателей. Активно голосуют жители Ларбы, Могота, Муртыгита, Соловьевска, Олекмы, Усть-Уркимы, Уркана и Чильчи. Самая высокая активность избирателей наблюдается в Тутауле, здесь уже явка составила 80,75%. Как отмечают сами жители района, сегодня во многих населенных пунктах наблюдается штормовой ветер, но это нисколько не испугало, чтобы прийти на избирательный участок. Кстати, явка на этих выборах выше, чем в 2012 году на 5%.

В Муртыгите голосование совпало с празднованием окончания зимы. Местом встречи стала центральная площадь поселка. Подобные мероприятия в этот день проходит в Хорогочи и Усть-Нюкже.

Жители Тындинского района активно принимают участие в акции «18 марта обратись к губернатору на прямую!». Уже заполнены сотни открыток, которые после будут переданы в региональное управление по работе с обращениями.

– Мы призываем жителей Тындинского района написать свои предложения, просьбы и пожелания губернатору области, – говорит председатель районного Совета Татьяна Клепцова. – Мы предложили эту возможность использовать и нашим депутатам. Без поддержки области невозможно решить проблемы по строительству новых дорог и социальных объектов. Все эти темы находят свое отражение в обращениях к депутатам, мы на своих заседаниях поднимаем эти проблемы.

Избирательные участки будут работать до 20.00. После начнется подсчет голосов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

52