Меню
16+

Газета БАМ

18.03.2018 12:56 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Около 100 жителей Тындинского района уже приняли участие в конкурсе фотографий «ЯГолосую28»

Автор: Максим Ермаков

Участник должен прийти 18 марта в место проведения конкурса, найти там фотозону и волонтера с фоторамкой, сфотографироваться рядом, выложить фотографию в социальную сеть.

В Приамурье в день выборов президента России проводится фотоконкурс «ЯГолосую28», организованный Амурской молодежной общественной организаций «Амурский Клуб веселых и находчивых» Лига «Союз». Конкурс проходит на 202 избирательных участках. Там устроены тематические фотозоны. Сделав селфи в фотозоне, нужно выложить снимок в Instagram или в «ВКонтакте» с хештегом #яголосую28 и хештегом своего города. Все фотографии автоматически попадут на сайт яголосую28.рф. Призы получат снимки, набравшие наибольшее число голосов на сайте.

«На данный момент (к полудню) в конкурсе приняло участие более трех тысяч человек и более 800 фотографий выложено в соцсети. Лидирует город Благовещенск (650 человек), за ним – Белогорск (до 600), Свободный (чуть более 200 человек), – рассказал председатель АМОО «Амурский КВН «Лига «Союз», организатор «ЯГолосую28» Павел Потяев. – Мы планировали привлечь 16 тысяч человек. Думали, что придёт молодёжь, а фотографируется также очень много пожилых людей, делают фотографии целыми семьями. Сам зашёл в инстаграм, процентов 25 фотографий в ленте – с фотоконкурса. Фотографии можно выкладывать с 18 по 20 марта. С 25 по 1 апреля будут вручения призов. Призы очень интересные».

Помощь в проведении конкурса оказывают 400 волонтёров.

В Тындинском районе в акции участвуют жители Соловьевска и Дипкуна. Уже около 100 фотографий жителей Тындинского района появилось в инстаграме.

Как мы сообщали ранее, в фотоконкурсе могут участвовать профессиональные и непрофессиональные фотографы – участники фотоконкурса. В нем может участвовать любой фотограф – независимо от национальности, возраста, пола, места проживания, рода занятий и увлечений. Фотография может быть сделана с использованием Iphone, IPad, любого иного смартфона или устройства, позволяющего осуществлять фотографию. Требования к устройству, осуществляющему фотосъемку, отсутствуют. Участник должен прийти 18 марта 2018 года в место проведения конкурса, найти там фотозону и волонтёра с фоторамкой, сфотографироваться рядом (с помощью волонтера или без него), выложить указанную фотографию в социальную сеть ВКонтакте и/или Instagram, поставить хэштег фотоконкурса #ЯГолосую28 и хэштегноминации #Тындинскийрайон. Выкладывание фотографии в социальные сети ВКонтакте и/или Instagram с указанием хэштега конкурса #ЯГолосую28 и номинации#Тындинскийрайон является подтверждением участия в фотоконкурсе.

В номинациях разыгрываются:

«Лучшее фото Тындинского района»:

1 место — Apple iphone 6

2 место — Экшн-камера

3 место — PowerBank (портативный универсальный аккумулятор)

Церемония награждения победителей состоится до 1 апреля 2018 г.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

114