Меню
16+

Газета БАМ

18.03.2018 09:48 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На 10.00 явка в Тындинском районе - 25,66 %

Автор: Максим Ермаков

За соблюдением законодательства на выборах следят сотрудники полиции и наблюдатели от кандидатов, общественности и партий.

Как мы сообщали ранее, в Тындинском районе в восемь утра были открыты двери 21 избирательного участка. На момент старта голосования в списках избирателей значатся более 11 тысяч избирателей.

По состоянию на 10.00 часов в Тындинском районе проголосовало 2840 человек, что составляет 25,66% от общей численности избирателей. Наиболее активно голосуют в Соловьевске, Уркане, Моготе, Восточном, Хорогочи, Лопчи, Кувыкте. Самая низкая явка пока в Усть-Нюкже, Дипкуне, Юктали. 

В этот день на участках в Тындинском районе открыт прием обращений к губернатору Амурской области, работают медики. Ближе к обеду во многих населенных пунктах пройдут концерты местных творческих коллективов. В Муртыгите в этот день устроят праздник, посвященный окончанию зимы. 

- На участок сходила с самого утра, — говорит учитель Восточненской школы Екатерина Васильева. — Мои земляки активно голосуют, приходят на выборами целыми семьями и с детьми. У нас на участке можно написать обращение губернатору Амурской области, для этого установлена отдельная урна. Мы с коллегами решили написать письмо с просьбой помочь со строительством нового здания нашей школы.

Одними из первых сегодня проголосовали глава Тындинского района Тамара Лысакова, председатель районного Совета Татьяна Клепцова, депутаты и главы сельсоветов. 

За соблюдением законодательства на выборах следят сотрудники полиции и наблюдатели от кандидатов, общественности и партий. 

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

68