Меню
16+

Газета БАМ

18.02.2018 21:22 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Российские лыжницы завоевали "бронзу", а лыжники выиграли олимпийское "серебро" в эстафете

Автор: Илья Трисвятский ( Пхенчхан)
Источник: "Российская газета"

Фото: Дмитрий Коротаев/Коммерсантъ

Женская сборная России по хоккею с шайбой пробилась в полуфинал олимпийского турнира.

Представители нашей лыжной сборной продолжают выступать на Олимпиаде в Пхенчхане выше всяких похвал. Выиграна уже четвертая "бронза" — в женской эстафетной гонке 4х5 км россиянки Наталья Непряева, Юлия Белорукова, Анастасия Седова и Анна Нечаевская показали третий результат, уступив только командам Норвегии и Швеции.

Белорукова стала первой спортсменкой команды "Олимпийские атлеты из России", завоевавшей на этих зимних Играх две медали — к "бронзе" в личном спринте добавляется медаль такого же достоинства по итогам эстафеты. ("Российская газета")

И вторая командная гонка на Олимпиаде принесла сборной России награды, но более серьезного достоинства! На следующий день после третьего места женской четверки отличились и мужчины. В эстафете 4х10 км наши Андрей Ларьков, Александр Большунов, Алексей Червоткин и Денис Спицов стали серебряными призерами. Для Спицова и Большунова, ранее отличившихся в личных гонках, это вторые награды Пхенчхана-2018: к уже имевшейся "бронзе" они добавили "серебро". ("Российская газета")

Женская сборная России по хоккею с шайбой пробилась в полуфинал олимпийского турнира! 17 февраля в четвертьфинале наши девушки разгромили команду Швейцарии — 6:2. Следующими соперницами россиянок будут победительницы четырех последних Олимпиад канадки.

Полуфинал Россия — Канада состоится 19 февраля. ("Российская газета")

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

9