13.02.2018 21:13 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Автандил Чинчаладзе: Почему я иду на выборы президента РФ

Автор: Вера Григорьева
Источник: "Дальневосточная магистраль"

18 марта в нашей стране пройдут выборы президента РФ. В преддверии голосования мы решили выяснить у тындинцев, почему они пойдут на выборы. 

Автандил Чинчаладзе, заместитель начальника пассажирского вагонного участка Тында Дальневосточного филиала АО «ФПК» – начальник резерва проводников пассажирских вагонов.

– До выборов президента Российской Федерации осталось чуть больше месяца. Это очень важное событие в жизни каждого гражданина нашей страны. Ведь от нашего выбора зависит наше завтра, а также будущее наших родных и близких. Каждого из нас волнует, что будет с нашей страной, и у каждого есть право голоса, которое непременно нужно реализовать.

Работники нашего резерва проводников половину жизни проводят в движении, занимаясь обслуживанием пассажиров таких дальнемагистральных направлений, как Нерюнгри – Москва, Нерюнгри – Новосибирск и Нерюнгри – Кисловодск, Тында – Благовещенск, Тында – Комсомольск-на-Амуре. 18 марта многие из нас будут находиться на своих рабочих местах, вдалеке от родного дома, в самых разных уголках страны. При этом каждый проводник может реализовать своё избирательное право, подав до 12 марта заявление о включении в список избирателей по месту нахождения. Такие заявления принимаются во всех территориальных избирательных комиссиях, МФЦ, а также на едином портале Госуслуг, а с 25 февраля по 12 марта эти заявления будут принимать все участковые избирательные комиссии вне зависимости от места вашей регистрации. Узнать адреса избирательных участков можно на сайте Центральной избирательной комиссии. А если 18 марта вы будете находиться в своём городе, посёлке, то обязательно приходите на выборы по месту жительства. Выражая свою активную гражданскую позицию, мы подаём положительный пример подрастающему поколению бамовцев.

Я начал свою трудовую деятельность на железнодорожном транспорте в Среднеазиатском отделении Московской железной дороги в 1979 году. В 1982-м приехал на строительство Байкало-Амурской железной дороги в вагонное депо Тында, где начинал карьеру проводником пассажирского вагона. Наш коллектив всегда был очень активным и неравнодушным, да и сам я всегда хожу на выборы. Призываю всех своих коллег прийти на избирательные участки 18 марта и отдать свои голоса за самого, на ваш взгляд, достойного кандидата.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

158