Меню
16+

Газета БАМ

11.02.2018 23:53 Воскресенье
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В России потерпел крушение пассажирский самолёт

Источник: ТАСС

На борту самолета находились 65 пассажиров и экипаж. Как сообщил источник ТАСС в экстренных службах, в результате катастрофы никто не выжил.

Самолет "Саратовских авиалиний" Ан-148, вылетевший 11 февраля из Москвы в Орск, разбился через несколько минут после вылета из аэропорта Домодедово. Обломки лайнера обнаружены в Раменском районе Подмосковья. На борту находился 71 человек. Как сообщил источник ТАСС в экстренных службах, в результате катастрофы никто не выжил.

Власти Орска, куда следовал вылетевший из Домодедово и разбившийся в Подмосковье самолет Ан-148, выясняют, из каких городов были находившиеся на его борту пассажиры. Об этом в эфире телеканала "Россия 24" сообщил глава Орска Андрей Одинцов.

Поисково-спасательная операция на месте крушения самолета Ан-148 будет проводиться круглосуточно, сообщил глава МЧС Владимир Пучков.

"Продолжается поисково-спасательные операция. Спасательные работы будут вестись круглосуточно", — сказал он в ходе совещания рабочей группы правительственной комиссии по ЧС. "Группировка сил работает в сменном режиме", — добавил Пучков.

Он сообщил, что в аэропортах Домодедово и Орске работают оперативные группы МЧС, оказывая помощь родным и близким пассажиров и членов экипажа.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

582