Меню
16+

Газета БАМ

08.12.2018 14:07 Суббота
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Двое мужчин, следуя в поезде сообщением «Тында-Комсомольск», публично оскорбили сотрудников транспортной полиции

Автор: Дальневосточное СУ на транспорте СК РФ

В настоящее время по делам осуществляется сбор доказательственной базы в целях дальнейшего направления уголовных дел в суд.

Следственными органами Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации в отношении двух мужчин возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей) и ст. 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти при исполнении им служебных обязанностей).

По данным следствия, в конце ноября 2018 года двое жителей Амурской области, следуя в поезде сообщением «Тында-Комсомольск», будучи в состоянии алкогольного опьянения, публично оскорбили сотрудников транспортной полиции, находящихся при исполнении своих должностных обязанностей, а также один из мужчин нанес удары по телу представителю власти.

В настоящее время по делам осуществляется сбор доказательственной базы в целях дальнейшего направления уголовных дел в суд.

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

47