Меню
16+

Газета БАМ

05.12.2018 18:14 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Тынде крепчает мороз

Фото Андриановой Елены

Термометр «сошел с ума» на фасаде здания учебного центра, который расположен в районе железнодорожного вокзала Тынды.

После относительно теплых и бесснежных октября и ноября зима все-таки взяла свое. Не первый день в декабре в Тынде стоят крепкие морозы. В ночные и утренние часы столбик термометра опускается до минус 35 градусов. Сегодня, 5 декабря, многие жители города сообщали нам, что зафиксировали, что данные на их уличном градуснике перевалили за отметку минус 40-45.

Термометр буквально «сошел с ума» на фасаде здания учебного центра, который расположен в районе железнодорожного вокзала Тынды. Пользователи соцсетей разместили фото, на котором видно, что информационное табло учебного центра показывает температуру окружающего воздуха минус 50 градусов. Понятно, что на севере Приамурья могут случаться такие перепады, но сегодня в утренние часы не было такой температуры. Сами тындинцы пишут в соцсетях, что термометр учебного центра уже был замечен в сообщении неправдивой информации.

Синоптики Амурского Гидрометцентра сообщают, что 5 декабря в северных районах области местами прошел снег, было морозно, столбик термометра мог опуститься до минус 30-35 градусов.

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

487