Меню
16+

Газета БАМ

08.11.2018 12:22 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

7 ноября в городе Циолковский в здании администрации прошла церемония вступления в должность избранного главой ЗАТО Циолковский Левицкого Сергея Владимировича

Автор: Пресс-служба Администрации ЗАТО Циолковский

Фото предоставлено автором

Семеро из семи присутствующих депутатов местной Думы единогласно избрали Сергея Левицкого Главой ЗАТО Циолковский.

7 ноября в городе Циолковский в здании администрации прошла церемония вступления в должность избранного главой ЗАТО Циолковский Левицкого Сергея Владимировича. На инаугурации присутствовали представители правительства Амурской области, Законодательного собрания Амурской области, государственной корпорации по космической деятельности Роскосмоса на космодроме «Восточный», депутаты Думы ЗАТО Циолковский, представители администрации, организаций и предприятий города и жители г. Циолковский.

В торжественной обстановке Сергей Левицкий принес присягу на тексте Устава ЗАТО Циолковский.

С приветственной речью от имени губернатора Амурской области выступил начальник управления внутренней политики аппарата губернатора области и правительства области Андрей Бородачев, торжественно вручив Сергею Левицкому удостоверение Главы ЗАТО Циолковский.

В инаугурационной речи Сергей Левицкий сказал о своей высокой ответственности перед жителями города, подчеркнув, что предстоит сделать очень многое, и добиться лучших результатов можно только работая в сплоченной команде.

После инаугурации глава города обратился к жителям, собравшимся в актовом зале, и поблагодарил всех за оказанное ему доверие.

Напомним, что кандидатура Сергея Левицкого была выдвинута конкурсной комиссией по результатам конкурса, состоявшегося в начале ноября. 3 ноября 2018 года на заседании Думы ЗАТО Циолковский семеро из семи присутствующих депутатов местной Думы единогласно избрали Сергея Левицкого Главой ЗАТО Циолковский.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

13