Меню
16+

Газета БАМ

11.10.2018 10:22 Четверг
Категория:
Теги (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Анапе состоялся восьмой международный фестиваль детских команд КВН, в котором участвовала Тындинская команда «Карусель»

Автор: Эдуард Бреев

Фото предоставлено автором

У большинства ребят из «Карусели» опыта выступлений было немного, но выступили они достойно.

С 18 по 24 сентября в г. Анапе проходил уже восьмой международный фестиваль детских команд КВН, на который съехались 74 команды из различных регионов России и Беларуси. Не осталась в стороне и сборная команда образовательных организаций г.Тынды и Тындинского района – команда КВН «Карусель». К слову сказать, опыт участия в подобных масштабных мероприятиях у команд, представляющих наш Тындинский район, есть и не маленький. В прошлом году команда КВН «Мистер ХА» выиграла фестиваль и стала третьей в финале Всероссийской юниор-лиги в г. Москве.

В этот раз фестиваль оказался более представительным, чем в прошлом году, в нем приняли участие разные уже именитые команды детского КВН, в том числе и чемпионы второго телевизионного сезона «Школьная сборная Хабаровска». Борьба за попадание в гала-концерт предстояла нешуточная. По итогам первого тура редакцией юниор-лиги было принято решение дать шанс всем командам. Переработав свои выступления после общения с редакторами, каждая команда представила еще одно выступление для публичного отсмотра. По итогам второго тура были определены 36 команд, которые проходили в гала-концерт разными форматами выступлений, в том числе и тындинская команда КВН «Карусель». Надо отметить, что у большинства ребят из «Карусели» опыта выступлений было немного, но несмотря на это девчонки и мальчишки смогли собраться, сосредоточиться и достойно выступить, заставив зрителей смеяться и хлопать. Команда не стала призером фестиваля, но это не главное! Огромные эмоции, бесценный опыт, драйв и позитив самого фестиваля, новые знакомства – все это ребята испытали на себе, поняв и осознав главную КВНовскую мудрость: «КВН – это 99% работы и 1% таланта».

По итогам фестиваля команда КВН «Карусель» была приглашена для участия в играх Всероссийской юниор-лиги в г. Москве. В третий телевизионный сезон Детского КВН была приглашена и команда КВН «Мистер ХА».

Публикуется в сокращении. Полностью читайте в газете "БАМ" №42 от 17 октября

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

47