Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

06.01.2018 15:38 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В аэропорту Благовещенск в новогодние каникулы несет службу немецкая овчарка Гретта

Автор: Надежда Елисеева
специалист по связям с общественностью ГУП Амурской области "Аэропорт Благовещенск", ГКУ "Амурупрадор"

Грета приехала из читинского центра кинологической службы в августе.

В период проведения новогодних и рождественских праздников 2018 года в аэропорту Благовещенск принимаются дополнительные меры по усилению обеспечения авиационной безопасности.

В преддверии новогодних праздников и все каникулы, с утра и до последнего рейса в благовещенском аэропорту работает полицейская собака породы немецкая овчарка по кличке Гретта. На привокзальной площади и в аэровокзале Гретта совместно с младшим лейтенантом благовещенской линейной полиции Ильёй Фильченко ведут розыскную работу по наркотикам.

«Официально в документах записано Гретта, но я зову – Гая, приехала к нам из читинского центра кинологической службы в августе. Гая еще молодая, ей всего год и четыре месяца. Работаем в паре, мы и друзья, и коллеги. В эти новогодние каникулы несем службу в аэропорту Благовещенск, обследуем всю территорию аэропорта, багаж, ручную кладь, рейсы проверяем», — рассказал Илья Фильченко.

За последние два года на территории аэропорта кинологической службой случаев обнаружения наркотических средств зафиксировано не было.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

85