12.01.2018 10:20 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сегодня активный отдых становится неотъемлемой частью досуга наших земляков

Автор: Пресс-служба администрации Тындинского района

Фото предоставлено автором

Подтверждение тому – новогодние соревнования по мини-футболу и волейболу, прошедшие в Восточном.

Сегодня активный, здоровый отдых становится неотъемлемой частью досуга многих наших земляков – и это не просто красивые слова, а реалии современной жизни. Недавнее подтверждение тому – новогодние соревнования по мини-футболу и волейболу, прошедшие в п. Восточном.

В 2017 году восточненцы получили замечательный подарок: в рамках реализации программы «Газпром – детям» в посёлке построена спортивная площадка. Это одно из лучших спортивных сооружений в Тындинском районе на сегодняшний день. Тренировки здесь проходят практически ежедневно даже в зимнее время. Тем более не мог пустовать стадион в новогодние каникулы.

3 января состоялись традиционные соревнования по мини-футболу на кубок Деда Мороза. На зимнее футбольное поле вышли четыре команды разных возрастных категорий: школьники 12 – 16 лет, 17 – 18 лет, студенты 19 – 20 лет, молодёжь посёлка 20 — 30 лет. Играли на убывание, в итоге победила команда студентов, которой и был торжественно вручён кубок Деда Мороза. Все участники состязаний награждены памятными сувенирами и сладкими призами.

6 января на стадионе прошли соревнования по волейболу. В них приняли участие пять команд, в состав которых вошли жители посёлка в возрасте от 17 до 35 лет. Такое мероприятие было организовано в Восточном впервые. Все игроки получили сладкие подарки, а победила команда «ветеранов» — самые старшие участники соревнований.

Живое общение, праздничное настроение и прекрасная погода побудили восточненцев прийти на стадион в эти дни. Во время мероприятий любой желающий мог согреться горячим чаем. Все получили заряд положительных эмоций, отдохнув с удовольствием и от души!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

22