20.08.2017 14:17 Воскресенье
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Бывшая жительница Тынды Елизавета Родина на конкурсе «Миссис Россия» взяла Grand Prix

Накануне Елизавета стала лучшей в номинации "Королева музыки России".

Очередной всероссийский конкурс среди замужних красавиц торжественно провели в Москве. 30 участниц от Читы и Новосибирска, до Москвы и Санкт-Петербурга съехались в столицу, чтобы побороться за статус самой красивой женщины России.

Выбирали самую достойную строгие судьи: телеведущие Эвелина Бледанс, Марина Ким, Анастасия Трегубова, актриса Алена Хмельницкая, актёр Александр Носик.

Корону "Миссис Россия-2017" завоевала Полина Диброва, которая является супругой телеведущего Дмитрия Диброва. 28-летняя Полина Диброва в браке с телезвездой уже 11 лет, за это время родила ему троих сыновей.

По словам Дибровой, победа досталась ей нелегко. Она отметила, что в конкурсе на звание "миссис Россия" гораздо сложнее победить, чем в конкурсе на звание "мисс".

Как мы сообщали ранее, в конкурсе принимала участие бывшая жительница Тынды Елизавета Родина. По информации ее дочери Анны, экс-амурчанка взяла Grand Prix конкурса. А накануне Елизавета стала лучшей в номинации "Королева музыки России".

Как мы писали ранее, Елизавета Родина родилась в Ленинграде. Но часть ее жизни связана с Амурской областью. Ее семья несколько лет прожила на БАМе. На «стройку века» они попали благодаря отцу, который работал главным бухгалтером войсковой части № 46120. Мама Елизаветы Тамара Яковлевна Максимчук преподавала в тындинской школе № 38 иностранные языки.

— В Тынде мы проживали дважды. Впервые приехали в 1983 году, как только нас перевели из Ленинграда на БАМ. Тогда мне было шесть лет, и я пошла в первый класс школы «на Белочке», —  вспоминает Елизавета. — Жили мы на шестом километре. Это были незабываемые времена! Теплотрассы, сопки, прогулки с подругами, школьный автобус. Полный отрыв, так сказать, после классического и строгого Ленинграда! Я и не знала тогда, что такая жизнь может быть! Ведь на БАМе каждый день — приключение.  И родители на работе, из бабушек и дедушек — никого! Живи да радуйся!

Потом Родины переехали в Верхнезейск, где, по словам Елизаветы, жили «в своем доме».  А после вернулись в Тынду, в дом № 25 на Амурской.

— Вы не поверите, но мне иногда кажется, что в Тынде я жила целую вечность. Все стало таким родным и знакомым, —  заключает Елизавета. — Тында — моя вторая Родина! И это не громкие слова. Здесь у меня появились настоящие друзья на всю жизнь! Те, с кем я и сейчас поддерживаю крепкие добрые отношения, и знаю, что могу положиться на них в любую минуту.

Здесь же Елизавета Родина увлеклась музыкой и вокалом. Вместе с сестрой она занималась в музыкальной студии при Дворце культуры железнодорожников «Октябрь». «Мы ходили на фортепиано и сольфеджио. Бывали на всех  «заезжих» концертах — будь то концерт классической музыки или Жанна Бичевская. Очень хорошо помню ее концерт в «Октябре», он произвел на меня огромное впечатление», — вспоминает экс-амурчанка.

В 2016 году на конкурсе «Миссис бабушка Вселенная», который проходил в Болгарии, Елизавета Родина получила титул «Миссис бабушка Европа». Она живёт в Санкт-Петербурге. Её песни можно услышать на «Дорожном радио», радио «Ваня», «Радио Дача», «Милицейской волне». Она принимала участие в телевизионных проектах «Народный артист», «Минута славы», «СуперИнтуиция», «Давай поженимся!» и «Наш выход».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

257