12.08.2017 12:04 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сергей Васильев: Коллектив «Бамстроймеханизации» вносят значительный вклад в развитие Дальнего Востока

Автор: Сергей Васильев
генеральный директор ПАО «Бамстроймеханизация»

Руководитель компании поздравляет свой коллектив, ветеранов отрасли и коллег с профессиональным праздником — Днем строителя.

Дорогие коллеги!

Поздравляю всех работников «Бамстроймеханизации» и коллег из других организаций, с которыми мы каждый день работаем на строительных площадках, с профессиональным праздником – Днем Строителя!

Во все времена наш созидательный труд пользовался заслуженным уважением в обществе. Работа строителя – это, прежде всего, огромная ответственность: наш труд остается на века, от нас во многом зависит, какой будет транспортная инфраструктура через год, через десять лет, какой ее увидят наши дети и внуки.

Коллектив «Бамстроймеханизации» и работающие в тандеме с нами предприятия вносят значительный вклад в развитие Дальневосточной железной дороги, строя новые разъезды и вторые пути, реконструируя станции и мосты. И успех работы здесь зависит от каждого: механизаторов, инженеров, бухгалтеров, поваров… Несмотря на разный спектр выполняемой работы, все эти люди – строители.

Вместе с транспортными строителями всегда работают железнодорожники. Знания и инициатива высококлассных инженеров-строителей, работающих в дирекциях компании «РЖД» на Дальнем Востоке, помогают открывать новые железнодорожные объекты с лучшими техническими решениями. 

Особые слова благодарности хотелось бы выразить нашим ветеранам, внесшим значительный вклад в развитие и становление транспортного строительства. Именно вы построили тысячи километров Байкало-Амурской магистрали, которая стала достоянием России. Уверен, что строители будут всегда верны заложенными вами традициям.

А строителям, которые только выбрали свой профессиональный путь, хочу пожелать, чтобы ваша жизнь «строилась» основательно, чтобы вы никогда не разочаровались в выбранной профессии и получали от нее удовольствие.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

66