19.05.2017 09:39 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Свободненском центре социального обслуживания населения провели занятия по фейсбилдингу

Автор: Елена Алексеева, ведущий специалист по связям с общественностью министерства социальной защиты населения Амурской области

Выразительное и подтянутое лицо можно построить с помощью специальных упражнений.

В Свободненском комплексном центре социального обслуживания населения «Лада» провести занятия по фейсбилдингу.

«Все знают, как можно сделать красивое, подтянутое тело. Нужны специальные физические упражнения, о чём сказано и написано уже очень много! А вот можно ли построить лицо? Конечно, можно!» – говорит инструктор-методист по адаптивной физкультуре Екатерина Даниленко.

Работа над построением красивого и здорового тела ведётся путём тренировки мышц с помощью различных упражнений и приспособлений – тренажёров, спортивных снарядов. Выразительное и подтянутое лицо тоже можно построить с помощью специальных упражнений, комплекс которых называется фейсбилдингом.

Мастер-класс по фейсбилдингу провели в социально-реабилитационном отделении Свободненского КЦСОН «Лада». Под руководством инструктора Екатерины Сергеевны дамы учились основным приёмам коррекции возрастных изменений лица и шеи. Женщинам напомнили о том, что в любом возрасте можно быть привлекательной, но для этого нужно потрудиться – усвоить определённые навыки и привычку к регулярным занятиям.

Мастер-класс прошёл весело и непринуждённо. После занятия его участницы отдохнули, получили заряд энергии и прилив сил. Женщины забыли о возрасте и болезнях, шутили о любви и красоте и пообещали, что продолжат заниматься гимнастикой для лица по два-три раза в неделю. Участницы мероприятия от всей души поблагодарили за увлекательное занятие и пожелали Екатерине Сергеевне творческих успехов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

10