Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

27.04.2017 14:20 Четверг
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 16 от 19.04.2017 г.

В Орловском юридическом институте открыт прямой набор абитуриентов на очную форму обучения

Автор: ГИБДД МО МВД России «Тындинский»

Абитуриент, вне зависимости от места его проживания, может заполнить необходимые документы на сайте ВУЗа.

В Орловском юридическом институте открыт прямой набор абитуриентов на очную форму обучения за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета по направлению – "Правоохранительная деятельность", в том числе в рамках узкой специализации "Сотрудник подразделения по обеспечению безопасности дорожного движения".

Обучение осуществляется на бюджетной основе, на полном государственном обеспечении, которое включает денежное и вещевое довольствие, а также возможность проживания в общежитии.

Особенность "Прямого набора" в том, что все необходимые документы абитуриенты предоставляют непосредственно в отдел кадров института, а не в территориальные органы внутренних дел. Абитуриент, вне зависимости от места его проживания, может заполнить необходимые документы на сайте ВУЗа.

Кандидатом для поступления в образовательные учреждения МВД России на очную форму обучения может быть любой гражданин Российской Федерации в возрасте до 25 лет, имеющий среднее полное (общее) образование (11 классов), отвечающий предъявляемым к сотруднику органов внутренних дел требованиям, годный по состоянию здоровья к военной службе и учебе.

            Зачисление кандидата на обучение осуществляется после проведения профессионального отбора, в том числе профессионального психологического отбора, медицинского освидетельствования и оценки физической пригодности. Проводится тест-контроль на употребление наркотических средств. Кандидаты проходят обязательную проверку в органах МВД и ФСБ на наличие обстоятельств, препятствующих прохождению службы в ОВД МВД России.

По окончании обучения выпускникам выдаются дипломы государственного образца о получении высшего юридического образования, и присваивается специальное звание – «лейтенант полиции».

Оформление документов проводится до 15 июня 2017 года!

Подробнее с процедурой "прямого набора" можно ознакомиться на официальном сайте Орловского юридического института МВД России им. В.В. Лукьянова WWW.ORUI.MVD.RU.
Телефон для справок: +7(4862)41-44-54 – учебный отдел (приемная комиссия);
Почтовый адрес: 302027, Орловская обл., г. Орел, ул. Игнатова, д. 2
Телефон для справок: +7(4862)41-44-80

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

89