21.04.2017 10:42 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 15 от  15.04.2017 г.

Китайская компания выразила заинтересованность в поставках воды из регионов Дальнего Востока в КНР

Автор: Минвостокразвития России

По словам китайской стороны, сегодня в Китае успешно продается бутилированная вода из озера Байкал.

Китайская компания COFCO Coca-Cola Beverages (дочерняя структур корпорации COFCO) выразила заинтересованность в поставках воды из регионов Дальнего Востока в КНР. Об этом генеральный директор компании Луань Сюнцзю заявила в ходе рабочей встречи с заместителем главы Минвостокразвития России Александром Крутиковым, которая прошла сегодня, 20 апреля, во Владивостоке.

По словам китайской стороны, сегодня в Китае успешно продается бутилированная вода из озера Байкал, но в COFCO готовы вывести на китайский рынок питьевую воду из регионов Дальнего Востока.

 «Мы провели анализ 85 регионов России и пришли к выводу, что регионы Дальнего Востока нам наиболее подходят», — отметила госпожа Луань Сюнцзю.

 Сейчас представители корпорации рассматривают три региона, откуда они готовы экспортировать воду: Камчатка, Сахалин и Приморье. По словам предпринимателей, основным критерием выбора является транспортная доступность, логистика и наличие партнеров в регионе.

В ближайшее время представители корпорации посетят дальневосточные регионы, чтобы на месте оценить потенциал территории и условия для ведения бизнеса.

 China National Cereals, Oils and Foodstuffs Corporation (COFCO) – китайская национальная корпорация по производству зерновых, масел и пищевых продуктов. Является крупнейшим производителем и продавцом продуктов питания в КНР и одним из 49 крупнейших государственных предприятий.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

45